Показать фильтры поискаСкрыть фильтры поиска

Отдых за городом в коттедже

Отдых за городом в коттедже – интересный вариант проведения досуга, который будет одинаково актуален для праздников, а также и для просто выходных дней. Чтобы арендовать какой-либо из не менее ста коттеджей, нашему клиенту предлагается заполнить заявку, где он может указать все интересующие его параметры коттеджа. Консультант постарается в самые сжатые сроки найти для клиента несколько вариантов коттеджей, которые будут по максимуму отвечать пожеланиям клиента. Каждый из вариантов клиент может посмотреть, как лично, так и просто по фотографиям на сайте нашей компании. Здесь же можно будет оформить бронь на понравившийся коттедж, а также оплатить ее с помощью банковской карты.

Как устроить отдых  за городом в коттедже

Для начала необходимо выбрать фирму, которая поможет клиенту арендовать наиболее привлекательный для него коттедж. Следует заметить тот факт, что от аренды коттеджей от собственников лучше всего по возможности воздержаться. Чаще всего, арендуя коттедж у собственника, в итоге клиент не получает абсолютно никаких документов, которые смогли бы подтвердить, что сделка действительно была произведена. Вследствие чего в будущем у человека, арендовавшего коттедж, не будет абсолютно никаких доказательств того, что он отдал деньги за аренду коттеджа его собственнику. Таким образом, собственник может оказаться мошенником, который возьмет со своего клиента деньги за аренду, однако никакого коттеджа для съема не предоставит. Наша фирма предлагает своим потенциальным клиентам заключение юридически оформленного договора о предоставлении коттеджа в аренду. Этот договор в дальнейшем заверяется нашим нотариусом, который трудится в штате фирмы. В итоге предоставляется два экземпляра договора:

  • один из них отдается клиенту;
  • второй остается у фирмы.

Отдых  за городом в коттедже может включать в себя наличие таких составляющих, как:

  • баня;
  • бассейн;
  • сауна.

Естественно, что за наличие дополнительных сооружений на территории арендуемого коттеджа придется платить. Каждое из сооружений может находиться, как внутри арендуемого коттеджа, так и снаружи. На зимний период лучше всего арендовать те коттеджи, внутри которых находятся дополнительные сооружения. В теплое время года можно снять и тот коттедж, где дополнительные сооружения находится не внутри него, а снаружи – на прикоттеджной территории. Особое внимание следует уделить бассейну. Он не должен быть обустроен на улице на территории арендованного коттеджа в холодное время года.

Чтобы отдых  за городом в коттедже прошел «на ура», необходимо вовремя оформить бронь на понравившийся клиенту коттедж. Если этого не сделать заранее, то этот коттедж может достаться другому клиенту, который оказался более проворным и успел оформить бронь на несколько дней раньше. Вовремя оформленная аренда даст возможность клиенту точно быть уверенным в том, что он сможет провести время в кругу близких и друзей так, как он хотел – в коттедже, подходящем ему на сто процентов.